КАК разбагатеть? если в кармане 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудня

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

))))) :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane:

0

2

:D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: :D  :insane: бябябяббяяббя

+1

3

аааааааа))))))))) флюдня)))))))))))))))))))))))) :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane:

0

4

саня
не шали

0

5

Dark angel

+1

6

Dark хуеngel

+1

7

ты засранец нехуя не понимаеш бля

0

8

всё я понимаю)) какашка

0

9

не позорь меня ато люди непоймут ))) :mad:

0

10

бла бла бла бла)))))))))))))

0

11

какашка я тебя щас забаню к чёртовой бабушки :canthearyou:  :tomato: это же ориженал ба xx

0

12

:confused:

0

13

0

14

помню такое)))

0

15

да я знал что ты зацениш :glasses:

0

16

ни дать ни взять))

0

17

чего с чатом творится???

0

18

да они лохи у них инет непашет ))) :O говорю не наговаривайте рателком накажет они сами себя прокляли) :smoke:

0

19

саня я опять на порнуху в интернете напоролся :flag:

0

20

хва дрочить

0

21

)))))

0

22

я тут

0

23

чёта она не лезет

0

24

не хочет))

0

25

дрочит ска

0

26

:crazyfun:

0

27

чёта она не лезет

0

28

напиши ей

0

29

да я писал я покачто пот хайд поставлю её стишок ато она залезет увидит и пизды даст мне а так 30 сообщений поставил она не пропрёт

0

30

слыш сань ты не знаеш номер сотового её? мне позванить ей нада

0